Новости Раменское

Новый паб в Раменском

img_left: 0

Великобритания  — это не только овсянка на завтрак и чай ровно в 5 часов. Это страна вкусных напитков, сытной еды, викторианских пабов и круглосуточного веселья. Хотите доказательств? Загляните в стильный и очень душевный британский паб «Brewster», в январе открывшийся в Раменском. 

Считается, что еда в пабах - второстепенна, и поэтому не приходится ждать от нее ресторанного качества. Но это точно не про «Brewster». Это полноценное заведение,  где можно вкусно и недорого поесть, где о мясе и стейках знают всё. Создатели паба говорят: «Наша кухня  убийство для вегетарианца». В меню есть и фирменные бургеры, и домашние колбаски, и популярные салаты, и интересные закуски. Даже хорошо знакомые блюда приятно удивляют оригинальными нотками и необычной подачей.

Но «Brewster»  привлекает гурманов не только едой. В барной карте представлен широкий ассортимент разливного и бутылочного пива из  Великобритании -эксклюзивная пивная карта от поставщиков «Джон Донн». Ну, и, конечно же, здесь есть много других приятных напитков.

Раменское, Ленинская 45а

www.pub-brewster.com


Поделиться:

01.02.2017

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

    • image
    • image
Google+