«Квадрат» — это издание, которое призвано помочь вам оказаться в нужное время в нужном месте

Узнать о нас больше

Оно создано для активных людей, которым важно быть в эпицентре событий культурной жизни города. Самая полная и свежая информация о культурной жизни: афиши кинотеатров и ДК, расписание выставок и концертов. интервью с людьми, которые занимают значимое место в деловой и общественной жизни и многое другое!

Интервью

Алексей Кутаков работает в сфере развлекательных мероприятий с 1998 года. Он начинал свою карьеру в качестве ведущего, затем создал компанию по организации праздников «Russ Event». Несмотря на управленческую деятельность, Алексей по-прежнему ведет мероприятия – это его призвание. Он умеет делать праздники как яркими и насыщенными, так и интеллигентными и деловыми - все зависит от поставленных задач.

image 11.02.2020
Интервью

Луховицы славятся огурцами, Коломна – пастилой, Владимир – вишней, Гусь-Хрустальный – посудой. Знаете ли Вы, чем славен город Раменское, какой продукт везут из нашего года в подарок друзьям и знакомым?

Первая банка майонеза «Любительский», больше известный как «Раменский», сошла с конвейера в августе 1995 года. Мы хотим познакомить вас с человеком, который основал и возглавляет компанию «Миксма», выпускающую уже ставший легендарным для раменчан майонез, предпринимателем с большим стажем - Сергеем Владимировичем Степановым.    

image 13.06.2019
Интервью

Название «Фонбет» ассоциируется у большинства людей исключительно со ставками на спорт. Однако бар «Фонбет» в Жуковском развивается как гастрономическое заведение, где проходят разнообразные арт-программы. Люди, далекие от спорта, приезжают сюда с другого конца города, из Раменского. Почему? Узнать это мы решили у директора бара – Яна Самохвалова.

 

image 19.04.2019
Новости

"Новые Медтехнологии" теперь и в Жуковском!

Хорошие новости для жуковчан! Медицинский центр «Новые Медтехнологии, давно зарекомендовавший себя в Раменском благодаря  опытным специалистам  и лояльной, социально-ориентированной ценовой политике, недавно открылся и в Жуковском.  

 

image 11.02.2020
Новости

Новый семейный ресторан «Lion»

Новый семейный ресторан «Lion» — это изысканный дизайн интерьера, атмосфера уюта и тепла. Здесь с одинаковым вниманием относятся как  ко взрослым, так и к маленьким гостям.

image 11.02.2020
Новости

Где купить качественный текстиль?

Домашний текстиль – это то, что создает атмосферу, делает наше жилье по-настоящему уютным и комфортным, создает определенный стиль. Постельное белье и домашний трикотаж – неотъемлемая часть любого дома – играют зимой особую роль...

image 11.02.2020
Новости

EXPERT BEAUTY GALLERY

Как известно, глаза являются зеркалом души и им, как и любому зеркалу, нужно достойное обрамление. Его роль выполняют брови и ресницы, поэтому и те, и другие должны быть близки к идеалу. Как этого достичь? Отправиться в  галерею красоты «Expert beauty gallery», которую открыли Александра Борисова («Cherry media») и Наталья Аксенова («IQ de Nails»).

 

image 11.02.2020
Статьи

Друг с севера: Аляскинский маламут

С Анной Николаевой мы знакомы давно  -  с открытия в Раменском, а затем и в Жуковском магазинов сети «Мосигра». Но сегодня мы встречаемся по абсолютно другому поводу – Анна является заводчиком собак породы аляскинский маламут.

image 11.02.2020
Статьи

КАК ПОХУДЕТЬ?

Советы новичкам о питании и тренировках. Автор: фитнес-тренер Мария Размыслович

 

 

image 11.02.2020
Статьи

Всё-всё-всё для сладких снов

Мебельная компания «Ёлочка» - это настоящая находка для родителей, которые хотят создать уютную, комфортную, эстетически привлекательную детскую комнату, где будут преобладать натуральные материалы.

image 11.02.2020
Статьи

НМХ: Хирургические операции с комфортом и гарантией

«Мы спасём Вашу жизнь» - так кратко сформулирована философия «Новой мировой хирургии». Для того, чтобы узнать подробности о новом хирургическом стационаре «из первых рук», мы встретились с учредителем клиники «Новая Мировая хирургия» Романом Вячеславовичем Гусевым.

image 11.03.2019

Сезон летних веранд

img_left: 0

Какое же это удовольствие – провести вечер на открытой летней веранде кафе или ресторана за беседой с близкими и друзьями! Теплый летний вечер на фоне яркого диска заходящего солнца и легкий ветерок, обдувающий лицо… А тем, кому посчастливилось родиться или вступать в брак летом, можно только позавидовать, ведь праздник на летней веранде на открытом воздухе  - идеальный вариант для любого торжества.

В обзоре мы расскажем о самых интересных верандах и террасах кафе и ресторанов городов Раменское и Жуковский. Советуем посетить их все – ведь впереди целых три месяца тепла!

Раменское

Conquistador
Раменское, Северное шоссе 10
8 (903) 709-33-11

Летняя веранда ресторана «Сonquistador» приглашает роскошно отдохнуть в красивом месте и ощутить на себе настоящее испанское гостеприимство. Всё здесь пропитано атмосферой праздника и зажигательными ритмами Испании. Отменная кухня, большая ухоженная территория, идеальное место для фотосессий.

The Парк
Раменское, Свободы 6а
8 (925) 384-35-55

Превратить обед в пикник, насладиться беззаботной ленью в разгар рабочего дня, предаться летнему настроению.... «The Веранда» приглашает в гости всех, кто ценит вкусную еду и стильный отдых. Режим работы - с 11.00 до 00.00 с воскресенья по четверг, по пятницам и субботам «The Веранда» работает с 11.00 до 2.00.

Ранчо
Раменское, Десантная 37
8 (926) 452-72-66

Кафе «Ранчо» одинаково подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для встреч с друзьями. Для гостей: 25% скидка в день рождения, детская площадка,
стоянка, WiFi, блюда на гриле.

Лесная поляна
Раменское, Королева 27А
8 (496) 465-22-89, 8 (496 46) 5-24-53

Просторная, наполненная солнечным светом, живыми цветами и зеленью, летняя веранда ресторана «Лесная поляна» располагает к неспешной дегустации новинок из летнего меню. Если на улице вечером станет прохладно, гостям предложат мягкие и теплые пледы.

Для самых маленьких гостей здесь есть уютный детский уголок и веселые мультфильмы.

В день рождения - скидка 20%. Вместимость: 100 человек. Часы работы: пн- чт, вскр: 12.00 - 24.00, пт-сб - 12.00-01.00.

Ми-Ля
Раменское, Михалевича 2
8 (496 46) 1-73-99

Когда попадаешь на летнюю веранду кафе «Ми-Ля», пропадает ощущение, что находишься в самом центре города. Интерьер, выдержанный в светлые тонах, словно добавляет свежести этому уютному уголку и создаёт ощущение умиротворения и гармонии.  Свет фонарей на стенах делает особенно уютным посещение заведения по вечерам, хотя здесь вкусно кормят в любое время суток.

Пивасоff

Раменское, Десантная 28
8 (926) 338-69-84

Раменское, Космонавтов 40В
8 (916) 260-08-60

Сеть кафе «Пивасоff» готово к летнему сезону и открыло две уютные веранды – в Холодово и на Десантной, на каждой из которых комфортно разместится компания из 8-10 человек. В июне также нас ждут новое гастрономическое меню и оригинальная коктейльная карта. Весь месяц болеем за Россию на Чемпионате Европы по футболу. Время работы: пн, чт - по бронированию, пт-сб с 13.00 до 3.00, вскр с 13.00 до 24.00.

Халиф

Раменское, Михалевича 72
8 (926) 837-77-75

п. Ильинский, Театральная 9
8 (495) 778-13-71

 

Открытые летние дворики чайханы «Халиф» – замечательный вариант, когда хочется побаловать себя пикником на природе, а выехать за город нет возможности. Это универсальное место для отдыха на свежем воздухе будь то романтический ужин, деловая встреча за ланчем, корпоратив или день рождения. Большой ассортимент блюд, шашлыков и обширная винная карта позволят каждому сделать выбор по своему вкусу. Наслаждайтесь цветочными видами, великолепным фонтаном и насыщенным вкусом блюд! А если вам захочется размяться, можно выйти на танцевальную площадку летней эстрады.
Свадебный банкет на летней террасе станет событием, воспоминания о котором еще долго будут радовать и новобрачных, и гостей. Банкеты в Раменском – от 15 до 150 человек, в Жуковском – от 15 до 80 человек. Время работы: ежедневно с 11:00 до 02:00.

Усадьба
Раменское, Михалевича 72Д
8 (916) 490-00-40

Летнее кафе ресторана «Усадьба» отлично подойдет для отдыха в летнее время. На территории есть уютный благоустроенный двор, где под шатрами расположены уютные столики. Повара порадуют вас блюдами европейской и восточной кухонь, блюдами на углях, а бар приятно удивит напитками и обширной коктейльной картой. Ресторан работает каждый день с 12:00 до 24:00. Летнее кафе «Усадьбы» отлично подходит для проведения торжеств, например, свадьбы, дня рождения или корпоратива.

Жуковский

Бонжур
Жуковский, Пушкина 4
8 (916) 995-95-73

В кафе «Бонжур» открылся летний сезон, а значит, работает веранда.  В этом году она стала еще более уютной и домашней. Теперь кафе работает с 10:00 и у нас есть замечательная возможность позавтракать на свежем воздухе в окружении цветов в центре города.

Крыша
Жуковский, Гагарина 2а, РЦ «Планетарий»
8 (926) 078-61-51

Летняя веранда на крыше РЦ «Планетарий» – прекрасное место отдыха от городской суеты. Веранда условно разделена на несколько зон. «Городской загар», где ежедневно с 10:00 до 13:00 в вашем распоряжении комфортные шезлонги у фонтана. Есть
лаунж-зона с паровыми коктейлями. Уютные столики рядом со сценой, где на большом экране ведутся трансляции музыкальных и спортивных событий, а по пятницам и субботам с 20.00 до 23.00 для посетителей играют лучшие кавер-группы Москвы.

Лайм
Жуковский, Нижегородская 4Б
8 (925) 270-25-13

Веранда кафе «Лайм» расположена на уровне крон деревьев, это обстоятельство  дарит прохладу, свежесть и возможность провести время вдали от городской суеты и шума дорог в спокойной дружеской обстановке. Для наших гостей: стоянка, WiFi, настольный теннис и просто огромный выбор коктейлей.

Ново-Рождественно          
Жуковский, Речной проезд
8 (495) 560-48-74, 8 (925) 111-53-11

Ресторан яхт-клуба «Ново-рождественно» расположен на берегу живописной стрелки рек Москвы и Быковки. В теплую погоду насладиться изысканной кухней можно в домиках-беседках. В ресторане представлены блюда европейской и азиатской кухонь. В летнем меню предлагаются блюда, приготовленные на мангале и тандыре. Для ценителей представлен широкий ассортимент паровых коктейлей.

Яхт-клуб «Ново-рождественно» постоянно развивается. Здесь можно не только провести романтический вечер, но и остаться на выходные. Для удобства гостей, на территории яхт-клуба расположена гостиница, СПА-центр, детская площадка, мини-зоопарк и уютный зеленый уголок. Так же, можно целой компанией прокатиться на скоростном катере!

Гавань Надежды
Жуковский, Речной проезд 19
8 (495) 762-40-03

Летние веранды «Гавани Надежды», расположенные на левом берегу Москвы-реки, готовы принимать посетителей. Подальше от городского шума, привычных ресторанов и поближе к природе – этим принципом руководствуются те, кто решает провести здесь торжественное мероприятие, корпоративную вечеринку или семейный ужин.

На малой летней веранде есть мангал, а это значит, что можно самим приготовить шашлык по фирменному рецепту.

«Солнечная веранда» и веранда «Лазурный берег» готовы принять гостей для проведения банкетов и праздничных мероприятий. Высококлассное обслуживание, вкусная еда, широкий ассортимент изысканных напитков, обогрев в прохладные вечера, крытая площадка для защиты от солнца и непогоды, – что может быть лучше? Комфортабельный отдых и свежий воздух — именно в этом сочетании и заключается вся прелесть аренды летних веранд.

 


Поделиться:

10.06.2016

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

Наши издания

  • Раменское/Жуковский
  • Люберцы

Сезон летних веранд

img_left: 0

Какое же это удовольствие – провести вечер на открытой летней веранде кафе или ресторана за беседой с близкими и друзьями! Теплый летний вечер на фоне яркого диска заходящего солнца и легкий ветерок, обдувающий лицо… А тем, кому посчастливилось родиться или вступать в брак летом, можно только позавидовать, ведь праздник на летней веранде на открытом воздухе  - идеальный вариант для любого торжества.

В обзоре мы расскажем о самых интересных верандах и террасах кафе и ресторанов городов Раменское и Жуковский. Советуем посетить их все – ведь впереди целых три месяца тепла!

Раменское

Conquistador
Раменское, Северное шоссе 10
8 (903) 709-33-11

Летняя веранда ресторана «Сonquistador» приглашает роскошно отдохнуть в красивом месте и ощутить на себе настоящее испанское гостеприимство. Всё здесь пропитано атмосферой праздника и зажигательными ритмами Испании. Отменная кухня, большая ухоженная территория, идеальное место для фотосессий.

The Парк
Раменское, Свободы 6а
8 (925) 384-35-55

Превратить обед в пикник, насладиться беззаботной ленью в разгар рабочего дня, предаться летнему настроению.... «The Веранда» приглашает в гости всех, кто ценит вкусную еду и стильный отдых. Режим работы - с 11.00 до 00.00 с воскресенья по четверг, по пятницам и субботам «The Веранда» работает с 11.00 до 2.00.

Ранчо
Раменское, Десантная 37
8 (926) 452-72-66

Кафе «Ранчо» одинаково подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для встреч с друзьями. Для гостей: 25% скидка в день рождения, детская площадка,
стоянка, WiFi, блюда на гриле.

Лесная поляна
Раменское, Королева 27А
8 (496) 465-22-89, 8 (496 46) 5-24-53

Просторная, наполненная солнечным светом, живыми цветами и зеленью, летняя веранда ресторана «Лесная поляна» располагает к неспешной дегустации новинок из летнего меню. Если на улице вечером станет прохладно, гостям предложат мягкие и теплые пледы.

Для самых маленьких гостей здесь есть уютный детский уголок и веселые мультфильмы.

В день рождения - скидка 20%. Вместимость: 100 человек. Часы работы: пн- чт, вскр: 12.00 - 24.00, пт-сб - 12.00-01.00.

Ми-Ля
Раменское, Михалевича 2
8 (496 46) 1-73-99

Когда попадаешь на летнюю веранду кафе «Ми-Ля», пропадает ощущение, что находишься в самом центре города. Интерьер, выдержанный в светлые тонах, словно добавляет свежести этому уютному уголку и создаёт ощущение умиротворения и гармонии.  Свет фонарей на стенах делает особенно уютным посещение заведения по вечерам, хотя здесь вкусно кормят в любое время суток.

Пивасоff

Раменское, Десантная 28
8 (926) 338-69-84

Раменское, Космонавтов 40В
8 (916) 260-08-60

Сеть кафе «Пивасоff» готово к летнему сезону и открыло две уютные веранды – в Холодово и на Десантной, на каждой из которых комфортно разместится компания из 8-10 человек. В июне также нас ждут новое гастрономическое меню и оригинальная коктейльная карта. Весь месяц болеем за Россию на Чемпионате Европы по футболу. Время работы: пн, чт - по бронированию, пт-сб с 13.00 до 3.00, вскр с 13.00 до 24.00.

Халиф

Раменское, Михалевича 72
8 (926) 837-77-75

п. Ильинский, Театральная 9
8 (495) 778-13-71

 

Открытые летние дворики чайханы «Халиф» – замечательный вариант, когда хочется побаловать себя пикником на природе, а выехать за город нет возможности. Это универсальное место для отдыха на свежем воздухе будь то романтический ужин, деловая встреча за ланчем, корпоратив или день рождения. Большой ассортимент блюд, шашлыков и обширная винная карта позволят каждому сделать выбор по своему вкусу. Наслаждайтесь цветочными видами, великолепным фонтаном и насыщенным вкусом блюд! А если вам захочется размяться, можно выйти на танцевальную площадку летней эстрады.
Свадебный банкет на летней террасе станет событием, воспоминания о котором еще долго будут радовать и новобрачных, и гостей. Банкеты в Раменском – от 15 до 150 человек, в Жуковском – от 15 до 80 человек. Время работы: ежедневно с 11:00 до 02:00.

Усадьба
Раменское, Михалевича 72Д
8 (916) 490-00-40

Летнее кафе ресторана «Усадьба» отлично подойдет для отдыха в летнее время. На территории есть уютный благоустроенный двор, где под шатрами расположены уютные столики. Повара порадуют вас блюдами европейской и восточной кухонь, блюдами на углях, а бар приятно удивит напитками и обширной коктейльной картой. Ресторан работает каждый день с 12:00 до 24:00. Летнее кафе «Усадьбы» отлично подходит для проведения торжеств, например, свадьбы, дня рождения или корпоратива.

Жуковский

Бонжур
Жуковский, Пушкина 4
8 (916) 995-95-73

В кафе «Бонжур» открылся летний сезон, а значит, работает веранда.  В этом году она стала еще более уютной и домашней. Теперь кафе работает с 10:00 и у нас есть замечательная возможность позавтракать на свежем воздухе в окружении цветов в центре города.

Крыша
Жуковский, Гагарина 2а, РЦ «Планетарий»
8 (926) 078-61-51

Летняя веранда на крыше РЦ «Планетарий» – прекрасное место отдыха от городской суеты. Веранда условно разделена на несколько зон. «Городской загар», где ежедневно с 10:00 до 13:00 в вашем распоряжении комфортные шезлонги у фонтана. Есть
лаунж-зона с паровыми коктейлями. Уютные столики рядом со сценой, где на большом экране ведутся трансляции музыкальных и спортивных событий, а по пятницам и субботам с 20.00 до 23.00 для посетителей играют лучшие кавер-группы Москвы.

Лайм
Жуковский, Нижегородская 4Б
8 (925) 270-25-13

Веранда кафе «Лайм» расположена на уровне крон деревьев, это обстоятельство  дарит прохладу, свежесть и возможность провести время вдали от городской суеты и шума дорог в спокойной дружеской обстановке. Для наших гостей: стоянка, WiFi, настольный теннис и просто огромный выбор коктейлей.

Ново-Рождественно          
Жуковский, Речной проезд
8 (495) 560-48-74, 8 (925) 111-53-11

Ресторан яхт-клуба «Ново-рождественно» расположен на берегу живописной стрелки рек Москвы и Быковки. В теплую погоду насладиться изысканной кухней можно в домиках-беседках. В ресторане представлены блюда европейской и азиатской кухонь. В летнем меню предлагаются блюда, приготовленные на мангале и тандыре. Для ценителей представлен широкий ассортимент паровых коктейлей.

Яхт-клуб «Ново-рождественно» постоянно развивается. Здесь можно не только провести романтический вечер, но и остаться на выходные. Для удобства гостей, на территории яхт-клуба расположена гостиница, СПА-центр, детская площадка, мини-зоопарк и уютный зеленый уголок. Так же, можно целой компанией прокатиться на скоростном катере!

Гавань Надежды
Жуковский, Речной проезд 19
8 (495) 762-40-03

Летние веранды «Гавани Надежды», расположенные на левом берегу Москвы-реки, готовы принимать посетителей. Подальше от городского шума, привычных ресторанов и поближе к природе – этим принципом руководствуются те, кто решает провести здесь торжественное мероприятие, корпоративную вечеринку или семейный ужин.

На малой летней веранде есть мангал, а это значит, что можно самим приготовить шашлык по фирменному рецепту.

«Солнечная веранда» и веранда «Лазурный берег» готовы принять гостей для проведения банкетов и праздничных мероприятий. Высококлассное обслуживание, вкусная еда, широкий ассортимент изысканных напитков, обогрев в прохладные вечера, крытая площадка для защиты от солнца и непогоды, – что может быть лучше? Комфортабельный отдых и свежий воздух — именно в этом сочетании и заключается вся прелесть аренды летних веранд.

 


Поделиться:

10.06.2016

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

  • image
  • image
Google+