«Квадрат» — это издание, которое призвано помочь вам оказаться в нужное время в нужном месте

Узнать о нас больше

Оно создано для активных людей, которым важно быть в эпицентре событий культурной жизни города. Самая полная и свежая информация о культурной жизни: афиши кинотеатров и ДК, расписание выставок и концертов. интервью с людьми, которые занимают значимое место в деловой и общественной жизни и многое другое!

Интервью

Алексей Кутаков работает в сфере развлекательных мероприятий с 1998 года. Он начинал свою карьеру в качестве ведущего, затем создал компанию по организации праздников «Russ Event». Несмотря на управленческую деятельность, Алексей по-прежнему ведет мероприятия – это его призвание. Он умеет делать праздники как яркими и насыщенными, так и интеллигентными и деловыми - все зависит от поставленных задач.

image 11.02.2020
Интервью

Луховицы славятся огурцами, Коломна – пастилой, Владимир – вишней, Гусь-Хрустальный – посудой. Знаете ли Вы, чем славен город Раменское, какой продукт везут из нашего года в подарок друзьям и знакомым?

Первая банка майонеза «Любительский», больше известный как «Раменский», сошла с конвейера в августе 1995 года. Мы хотим познакомить вас с человеком, который основал и возглавляет компанию «Миксма», выпускающую уже ставший легендарным для раменчан майонез, предпринимателем с большим стажем - Сергеем Владимировичем Степановым.    

image 13.06.2019
Интервью

Название «Фонбет» ассоциируется у большинства людей исключительно со ставками на спорт. Однако бар «Фонбет» в Жуковском развивается как гастрономическое заведение, где проходят разнообразные арт-программы. Люди, далекие от спорта, приезжают сюда с другого конца города, из Раменского. Почему? Узнать это мы решили у директора бара – Яна Самохвалова.

 

image 19.04.2019
Новости

"Новые Медтехнологии" теперь и в Жуковском!

Хорошие новости для жуковчан! Медицинский центр «Новые Медтехнологии, давно зарекомендовавший себя в Раменском благодаря  опытным специалистам  и лояльной, социально-ориентированной ценовой политике, недавно открылся и в Жуковском.  

 

image 11.02.2020
Новости

Новый семейный ресторан «Lion»

Новый семейный ресторан «Lion» — это изысканный дизайн интерьера, атмосфера уюта и тепла. Здесь с одинаковым вниманием относятся как  ко взрослым, так и к маленьким гостям.

image 11.02.2020
Новости

Где купить качественный текстиль?

Домашний текстиль – это то, что создает атмосферу, делает наше жилье по-настоящему уютным и комфортным, создает определенный стиль. Постельное белье и домашний трикотаж – неотъемлемая часть любого дома – играют зимой особую роль...

image 11.02.2020
Новости

EXPERT BEAUTY GALLERY

Как известно, глаза являются зеркалом души и им, как и любому зеркалу, нужно достойное обрамление. Его роль выполняют брови и ресницы, поэтому и те, и другие должны быть близки к идеалу. Как этого достичь? Отправиться в  галерею красоты «Expert beauty gallery», которую открыли Александра Борисова («Cherry media») и Наталья Аксенова («IQ de Nails»).

 

image 11.02.2020
Статьи

Друг с севера: Аляскинский маламут

С Анной Николаевой мы знакомы давно  -  с открытия в Раменском, а затем и в Жуковском магазинов сети «Мосигра». Но сегодня мы встречаемся по абсолютно другому поводу – Анна является заводчиком собак породы аляскинский маламут.

image 11.02.2020
Статьи

КАК ПОХУДЕТЬ?

Советы новичкам о питании и тренировках. Автор: фитнес-тренер Мария Размыслович

 

 

image 11.02.2020
Статьи

Всё-всё-всё для сладких снов

Мебельная компания «Ёлочка» - это настоящая находка для родителей, которые хотят создать уютную, комфортную, эстетически привлекательную детскую комнату, где будут преобладать натуральные материалы.

image 11.02.2020
Статьи

НМХ: Хирургические операции с комфортом и гарантией

«Мы спасём Вашу жизнь» - так кратко сформулирована философия «Новой мировой хирургии». Для того, чтобы узнать подробности о новом хирургическом стационаре «из первых рук», мы встретились с учредителем клиники «Новая Мировая хирургия» Романом Вячеславовичем Гусевым.

image 11.03.2019

Мы дарим впечатления

img_left: 0

Туристическая компания «Виалетта» уже 8 лет радует любителей путешествий высочайшим уровнем комфорта и яркими незабываемыми впечатлениями, которые запоминаются на всю жизнь.

Мы предлагаем интереснейшие, яркие, насыщенные впечатлениями и открытиями варианты путешествий в разные уголки мира. Отдых с нами – это не просто привычные туры по известным местам. Мы ищем “изюминку” в каждом из направлений, делаем всё для того, чтобы наши клиенты имели возможность узнать и увидеть что-то новое для себя, расширить кругозор, совместить приятное с полезным.

Идеи для путешествий

В качестве примера путешествий, которые мы организовываем, я хочу поделиться с вами несколькими вариантами, которые вы можете реализовать вместе с туристическим агентством “Виалетта”. Надеюсь, они вдохновят вас!

Отдых в Тоскане: Поместье Феррагамо

Поместье Il Borro (Иль Борро) принадлежит наследникам создателя модной империи Сальваторе Феррагамо. Оно расположено на площади 800 гектаров в окрестностях Ареццо в Тоскане в часе езды от Флоренции, у подножья горной гряды. Это удивительное место с разнообразным ландшафтом, где поля переходят в холмы, а холмы — в скалистые предгорья. Райский уголок окружают виноградники и оливковые рощи.

Семья Феррагамо превратила старинное поместье в процветающий курорт с конюшней, рестораном, винодельней, спа и апартаментами для туристов. Деревня из 20 домов со своей церковью, главной площадью, узкими улочками и лавочками местных ремесленников, расположенная на территории поместья, основана в далёком 1039 году. Она была тщательно отреставрирована, ни одно историческое здание при реконструкции не пострадало.

 

Помимо этого, семья Феррагамо занимается производством элитных вин. Виноградник, разбитый в поместье еще в 1760 году восстановлен и занимает 45 гектаров. В имении производится вина четырех видов: три вида красного и один белого. Все они имеют высокие рейтинги, и по праву считаются «культовыми». Винам поместья свойственны изысканность и элегантность, что является фирменным знаком Il Borro.

В поместье производят также оливковое масло и граппу, которые можно приобрести в местном магазинчике.

Мистический Тибет

В поисках душевного равновесия и долголетия мы предлагаем отправиться в столицу Непала Катманду. Долина, в которой расположен город, находится на высоте 1360 метров над уровнем моря, а вокруг высятся впечатляющие хребты Тибета.

Тибет по праву называют крышей мира. Это высокогорное плато, которое привлекает своей труднодоступностью и уникальностью. Это загадочное и даже в чем-то мистическое место на нашей планете до 1984 года было закрыто для въезда иностранцев.

Шамбала — мифологическая страна, располагающаяся где-то на территории Тибета. В агни-йоге считается, что в разное время Шамбала проявляется под разными обликами в связи с традициями века. Шамбала имеет независимую основу в человеческой мудрости, не принадлежащей ни Востоку, ни Западу и никакой конкретной культуре или религии. Шамбала — это состояние души, соединения человека с Богом. Найти Шамбалу означает достичь просветления. Согласно легенде, там, где теперь находится Непал, раньше было большое озеро. Боги  разрубили острыми мечами горное ущелье, и из озера вытекла вся вода. На месте дна и образовался Непал.

Аюрведа: лечебные туры

Аюрведа – это традиционная индийская медицина, в основе которой лежит использование натуральных, природных средств. Родиной аюрведы является южный штат Индии – Керала. Именно там находится большое  число аюрведических клиник и курортов. Аюрведа в переводе с санскрита означает «наука о жизни и долголетии». На протяжении веков она доказывала свою эффективность в лечении целого ряда заболеваний: расстройств нервной системы, нарушений сна, коррекции иммунных нарушений, заболеваний опорно-двигательного аппарата и варикозного расширения вен. Аюрведа способствует эффективному омоложению и очищению организма, восстановлению после оперативного вмешательства и травм.

 Туры для молодожёнов

 Для тех, кто решил заключить брачный союз, “Виалетта” мы советуем отправиться в романтическое путешествие по странам «старушки» Европы. Вы окунетесь в мир Ромео и Джульетты, Вертера, рыцарской Испании. Вас ждут круизы по Адриатическому морю, голубому Дунаю и солнечному Рейну.

Для наших дорогих молодожёнов мы организуем символические свадьбы в любой точке мира. Пусть ваше романтическое путешествие станет счастливым прологом любви и семейного счастья!

Семейные и детские туры

Мы поможем спланировать вам семейный отдых, подобрать такой тур, чтобы и взрослые, и дети получили удовольствие и не скучали.

Провести каникулы с пользой можно, выбрав, к примеру, программу изучения английского языка «Vacation & language» (*каникулы и язык) или курсы изучения фотографии, макияжа, занятия в школе ди-джеев или в академии “Be a model” (*стань моделью). Родителей маленьких любителей игры с мячом приглашаем в школу футболистов знаменитого спортивного клуба “Arsenal”.

Кроме того, мы можем подыскать английскую школу для обучения вашего ребёнка в туманном Альбионе, подобрать детский лагерь для отдыха с учетом всех пожеланий.

Корпоративные клиенты

Не забыли мы и о корпоративных клиентах. Мы предлагаем все услуги по организации туристических поездок в любую страну мира. Вы насладитесь комфортом  и впечатлениями, которые принесет Вам  общение с природой, архитектурой и людьми, живущим в самых разных точках нашей планеты.

С уважением,

Оксана Обидина, директор агентства

 

Мы ждем Вас!

 

Мы вместе  воплотим ваши мечты в жизнь!

 

Ждем Вас по адресу – Раменское, Красноармейская 4б

Наши телефоны –8(495) 920-01-81, 8(919) 995-90-30

 

Соцсети: vk.com/vialettatour, facebook.com/vialettatour


Поделиться:

04.04.2016

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

Наши издания

  • Раменское/Жуковский
  • Люберцы

Мы дарим впечатления

img_left: 0

Туристическая компания «Виалетта» уже 8 лет радует любителей путешествий высочайшим уровнем комфорта и яркими незабываемыми впечатлениями, которые запоминаются на всю жизнь.

Мы предлагаем интереснейшие, яркие, насыщенные впечатлениями и открытиями варианты путешествий в разные уголки мира. Отдых с нами – это не просто привычные туры по известным местам. Мы ищем “изюминку” в каждом из направлений, делаем всё для того, чтобы наши клиенты имели возможность узнать и увидеть что-то новое для себя, расширить кругозор, совместить приятное с полезным.

Идеи для путешествий

В качестве примера путешествий, которые мы организовываем, я хочу поделиться с вами несколькими вариантами, которые вы можете реализовать вместе с туристическим агентством “Виалетта”. Надеюсь, они вдохновят вас!

Отдых в Тоскане: Поместье Феррагамо

Поместье Il Borro (Иль Борро) принадлежит наследникам создателя модной империи Сальваторе Феррагамо. Оно расположено на площади 800 гектаров в окрестностях Ареццо в Тоскане в часе езды от Флоренции, у подножья горной гряды. Это удивительное место с разнообразным ландшафтом, где поля переходят в холмы, а холмы — в скалистые предгорья. Райский уголок окружают виноградники и оливковые рощи.

Семья Феррагамо превратила старинное поместье в процветающий курорт с конюшней, рестораном, винодельней, спа и апартаментами для туристов. Деревня из 20 домов со своей церковью, главной площадью, узкими улочками и лавочками местных ремесленников, расположенная на территории поместья, основана в далёком 1039 году. Она была тщательно отреставрирована, ни одно историческое здание при реконструкции не пострадало.

 

Помимо этого, семья Феррагамо занимается производством элитных вин. Виноградник, разбитый в поместье еще в 1760 году восстановлен и занимает 45 гектаров. В имении производится вина четырех видов: три вида красного и один белого. Все они имеют высокие рейтинги, и по праву считаются «культовыми». Винам поместья свойственны изысканность и элегантность, что является фирменным знаком Il Borro.

В поместье производят также оливковое масло и граппу, которые можно приобрести в местном магазинчике.

Мистический Тибет

В поисках душевного равновесия и долголетия мы предлагаем отправиться в столицу Непала Катманду. Долина, в которой расположен город, находится на высоте 1360 метров над уровнем моря, а вокруг высятся впечатляющие хребты Тибета.

Тибет по праву называют крышей мира. Это высокогорное плато, которое привлекает своей труднодоступностью и уникальностью. Это загадочное и даже в чем-то мистическое место на нашей планете до 1984 года было закрыто для въезда иностранцев.

Шамбала — мифологическая страна, располагающаяся где-то на территории Тибета. В агни-йоге считается, что в разное время Шамбала проявляется под разными обликами в связи с традициями века. Шамбала имеет независимую основу в человеческой мудрости, не принадлежащей ни Востоку, ни Западу и никакой конкретной культуре или религии. Шамбала — это состояние души, соединения человека с Богом. Найти Шамбалу означает достичь просветления. Согласно легенде, там, где теперь находится Непал, раньше было большое озеро. Боги  разрубили острыми мечами горное ущелье, и из озера вытекла вся вода. На месте дна и образовался Непал.

Аюрведа: лечебные туры

Аюрведа – это традиционная индийская медицина, в основе которой лежит использование натуральных, природных средств. Родиной аюрведы является южный штат Индии – Керала. Именно там находится большое  число аюрведических клиник и курортов. Аюрведа в переводе с санскрита означает «наука о жизни и долголетии». На протяжении веков она доказывала свою эффективность в лечении целого ряда заболеваний: расстройств нервной системы, нарушений сна, коррекции иммунных нарушений, заболеваний опорно-двигательного аппарата и варикозного расширения вен. Аюрведа способствует эффективному омоложению и очищению организма, восстановлению после оперативного вмешательства и травм.

 Туры для молодожёнов

 Для тех, кто решил заключить брачный союз, “Виалетта” мы советуем отправиться в романтическое путешествие по странам «старушки» Европы. Вы окунетесь в мир Ромео и Джульетты, Вертера, рыцарской Испании. Вас ждут круизы по Адриатическому морю, голубому Дунаю и солнечному Рейну.

Для наших дорогих молодожёнов мы организуем символические свадьбы в любой точке мира. Пусть ваше романтическое путешествие станет счастливым прологом любви и семейного счастья!

Семейные и детские туры

Мы поможем спланировать вам семейный отдых, подобрать такой тур, чтобы и взрослые, и дети получили удовольствие и не скучали.

Провести каникулы с пользой можно, выбрав, к примеру, программу изучения английского языка «Vacation & language» (*каникулы и язык) или курсы изучения фотографии, макияжа, занятия в школе ди-джеев или в академии “Be a model” (*стань моделью). Родителей маленьких любителей игры с мячом приглашаем в школу футболистов знаменитого спортивного клуба “Arsenal”.

Кроме того, мы можем подыскать английскую школу для обучения вашего ребёнка в туманном Альбионе, подобрать детский лагерь для отдыха с учетом всех пожеланий.

Корпоративные клиенты

Не забыли мы и о корпоративных клиентах. Мы предлагаем все услуги по организации туристических поездок в любую страну мира. Вы насладитесь комфортом  и впечатлениями, которые принесет Вам  общение с природой, архитектурой и людьми, живущим в самых разных точках нашей планеты.

С уважением,

Оксана Обидина, директор агентства

 

Мы ждем Вас!

 

Мы вместе  воплотим ваши мечты в жизнь!

 

Ждем Вас по адресу – Раменское, Красноармейская 4б

Наши телефоны –8(495) 920-01-81, 8(919) 995-90-30

 

Соцсети: vk.com/vialettatour, facebook.com/vialettatour


Поделиться:

04.04.2016

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

  • image
  • image
Google+