Статьи. Жизнь в Раменском. Жизнь в Жуковском.

Планета красоты Bellario: Всё в наших руках


В жизни каждого человека наступает пора, когда мы задумываемся о том, насколько все в нас и вокруг изменчиво и быстротечно, в том числе и прекрасная пора, которая ассоциируется у поэтов и художников с весенними сочными красками, пеньем птиц и музыкой капели. Быть вечно юными, свежими, грациозными и естественно привлекательными мечтают многие, но только единицы владеют ценным знанием и опытом омоложения организма и возвращения природной красоты, грации и гармонии.

Не секрет, что наш внешний вид и наше лицо является отражением нашего душевного дисбаланса и опыта. Все психологические переживания так или иначе неминуемо находят место в вашем облике, и не остаются незамеченными окружающими.

Связь эмоций и того, как мы выглядим закономерна. Стрессы, переживания, негативные установки оставляют отпечаток в виде бледности, асимметрии, мимических морщин, опущенных плеч и губ, избыточного веса, обвисших щек и хронической усталости -не давая расправить крылья навстречу мечте. А ведь ресурсы, которыми обладает человек, поистине безграничны... И хотя наша душа лишь отражается на нашей внешности, как луна в реке- но и отражение достойно работы мастера. Мягкие и нежные прикосновения теплых рук способны наконец то окунуть Вас в волшебный мир, где нет ни стрессов, ни будничных дел, ни напряжений и забот и как по волшебству в вашем облике и на вашем лице начинает проявляться ваша неискаженная истинная природа, свежесть, естественная грация и красота. А «Красота – великая сила!», - как говорила незабвенная Фаина Раневская. Менялись времена и нравы, но неизменным остается и принцип: если хочешь быть успешным - будь привлекательным. Чувство собственной привлекательности ценнейший ресурс в современном мире и дает ощущение спокойной уверенности, немедленно повышает оценку личности в глазах окружающих открывая закрытые еще вчера двери и возможности.

Новейшее направление в современной индустрии красоты – это сфера эстетической терапевтической косметологии.

Эстетическая косметология предлагает решать внешние проблемы в рамках целостности всего организма . Такой подход гарантирует воздействие на причину, а не на следствие проблемы и обеспечивает наилучший и естественный результат с опорой на собственные ресурсы и естественные механизмы восстановления .

Ткани человека имеют определенную плотность, напряжение, эластичность и рисунок. Когда в них происходят патологические и возрастные изменения эти характеристики меняются - ткани могут сместиться, обвиснуть, сжаться или наоборот стать более дряблыми и отечными. Именно на эти изменения и обращает внимание врач, проводя осмотр. Все дело в чутких и тренированных пальцах, которые легкими касаниями распознают проблемные места и изменения. Чуткие руки через объемное ощущение способны почувствовать то, что порой не улавливают даже медицинские приборы: напряжение мышц и связок, нарушения их синхронной подвижности и формы. После нескольких таких сеансов "мягкой эстетической манипуляции" вся система как по волшебству сама расправляется естественным и наилучшим образом и приходит в порядок, задействуя собственные заблокированные ранее ресурсы и возможности.

Именно вот этими мягкими техниками доктор запускает механизм естественной саморегуляции и восстановления. Это похоже на настройку рояля для игры естественной природы и грации.

Работа ведется при помощи всех десяти пальцев рук, ладоней и особого распределенного обьемного внимания путем воздействия на определенные зоны и точки активации и стабилизации в удивительном непрерывающемся движении-танце, в диалоге с реакциями и внутренними напряжениями пациента. Работает мастер и с невидимым – с неиспользуемыми ресурсами организма до которых сам он пока не может дотянуться и задействовать. Направляя в эти зоны с кончиков пальцев информацию и особое движение, как бы сбрасывая клавишей «reset» груз пошлого – он приводит организм в сбалансированное неискаженное состояние естественной природы и самовосстановления.

Волшебные руки обращаются с телом, как с податливым пластилином, лепят новую фигуру и овал лица, «достают» из недр организма невостребованные ресурсы и запускают процессы, приводящие к оздоровлению, видимому и внутреннему омоложению – минус десять лет при осмысленной и включенной работе пациента гарантированы. И то что еще вчера казалось недостижимым , или способным прийти только через пластическую хирургию ,через боль, кровь и синяки самым комфортным и естественным образом станет Вашим и вполне посильным в поддержании вашего обновленного образа.

Уникальные программы - такие как "натуральный фэйслифтинг" - позволяют за несколько сеансов избавится от обвисших щек и век, исправить овал лица, практически полностью убрать и разгладить морщины и изменить тонус кожи (метод настолько эффективен что не уступает хирургической подтяжке и настолько безопасен что практически не имеет побочных эффектов и противопоказаний) и вернуть оставшийся в прошлом цветущий и свежий вид , и почувствовать себя наконец обновленной и отдохнувшей.

Такие программы как "минус 4 за 4" позволяют без боли и синяков всего за четыре сеанса подготовить себя к пляжному отдыху, подтянув обвислые и неровные контуры и разгладив целлюлитную корку. В комплексе с самыми современными косметическими средствами, масками, обертываниями и биопрепаратами, которые могут быть включены во вторую часть процедуры эффект становиться более быстрым, проявленным и стойким. Спектр возможностей и сочетаний настолько широк, что вы всегда подберете для себя самую современную и безопасную эстетическую коррекцию. Приходите и убедитесь – «Все в наших руках!»

Команда специалистов

Планеты красоты «Bellario»

www.bellario.ru

Поделиться:

10.02.2012

Вернуться к списку статей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 
Поделиться:

реклама

    • image
    • image
Google+