Новости Раменское

Каштан Ресторан

img_left: 0

Адрес: п. Ильинский, Опаринская 64а

kashtan.club.ru

Ресторан «Каштан», уже хорошо известный гурманам Раменского района, поменял концепцию заведения и снова открыл свои двери для гостей. Что нового приготовили для нас в «Каштане», нам  рассказал Юрий Лавринец, его основатель и владелец: «Основное правило нашего ресторана – вкусная еда. Создавая «Каштан», мы стремились создать нечто Большее, чем ресторан. Мы строим Дом, оказаться в котором был бы рад каждый человек. Именно благодаря гостеприимным традициям, которые берегут все европейские семейные рестораны, мы возродили «Каштан»».

В концепции меню ресторана прослеживаются традиционные гастрономические решения кухонь Восточной Европы: польской, сербской, венгерской, чешской, также представлены украинская и русская кухни.

По словам Юрия, каждое блюдо появилось после тщательно продуманного выбора. На узконаправленной кухне Восточной Европы выбор остановлен не случайно:  команде профессиональных шеф-поваров была поставлена задача создать и развить доступный в финансовом плане для большинства горожан ресторан, где предлагались бы блюда отменного качества. Достаточно отметить, что каждое утро здесь вручную пекут ароматный хлеб.

Каждые выходные в «Каштан» приезжают артисты, друзья владельца, они отдыхают и поют для гостей. Стоит отметить, что ресторан – небольшой по размерам, и это большой плюс в данном случае - каждому гостю здесь искренне  рады и уделяют максимум внимания.
Поделиться:

09.12.2014

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

    • image
    • image
Google+