Новости Раменское

"Charme" бутик свадебной и вечерней моды

img_left: 0

Бутик свадебной и вечерней моды «Charme» - это студия в городе Раменское, где в атмосфере улыбок невесту ждет ее будущее свадебное платье. О бутике рассказывает его создатель Екатерина Никитина: «Каждый раз, когда мы ищем новых производителей платьев, мы ищем образ, подчеркивающий индивидуальность современной девушки. Но при этом основными критериями выбора для нас по-прежнему остаются  - высокое качество и доступная цена.  Всегда помня о том, что вкусы у невест - разные, мы постарались собрать в нашем гардеробе всевозможные свадебные образы — от оригинальных платьев из небольших дизайнерских мастерских разных уголков мира до классических силуэтов модных столиц Европы.
Кроме платьев, у нас в бутике вы найдете всевозможные аксессуары для дополнения образа. Все аксессуары мы подбираем с особой тщательностью и любовью. Дизайнерские фата, украшения для волос, аксессуары для банкета и многое другое для нас делают наши друзья-дизайнеры».

С недавних пор бутик «Charme» сам занимается разработкой и созданием свадебных платьев. Вторая коллекция авторских платьев этого бренда будет доступна к марту будущего года. Принимаются заказы на пошив платьев, можно даже по эскизу клиента или фото. Важно, что платья изготавливаются мастерами «Charme», а не заказываются  китайские подделки на различных сайтах.

Одной из главных идей, которой руководствовались при открытии бутика, было  создать волшебный мир невесты, сделать так,  чтобы ничто и никто не помешал ей подобрать свой образ. В светлой, просторной студии можно почувствовать себя в гостях у подруг, которые за чашкой кофе порадуются за счастье, выслушают мечты и помогут выбрать платье для долгожданного дня. Незабываемое свадебное приключение начинается - в «Charme».
Поделиться:

09.12.2014

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

    • image
    • image
Google+