Новости Раменское

Новый проект Детские Голоса от Максима Фадеева

img_left: 0

Победительница проекта Голос.Дети - Алиса Кожикина, финалист проекта - Ивайло Филиппов, а также другие участники самого масштабного проекта страны - Ираклий Инцкирвели, Дарина Иванова, Ксения Чудакова, Ирина Морозова, Софья Голубева, Мария Свердюкова, Анна Егорова, Грант Меликян, Виктория Соломахина пополнили большую семью Продюсерского Центра Максима Фадеева и теперь вновь готовы завоевать сердца поклонников – молодые, но невероятно талантливые артисты начинают свою гастрольную деятельность.

Самые талантливые дети страны во главе с Максимом Фадеевым приедут в г. Раменское 2 ноября 2014 г. в 18-00!   Артисты исполнят свои незабываемые номера, некоторые из которых запомнились ещё из программы Голос.Дети на Первом канале. Зрителям гарантировано получение положительных эмоций и отличного настроения.

Напомним, 28 февраля на Первом канале состоялась премьера телевизионного проекта Голос.Дети. Шоу предшествовал кастинг, который длился несколько месяцев - из тысяч заявок на участие музыкальная редакция Первого канала отобрала несколько сотен самых достойных. А к участию в так называемых «слепых прослушиваниях» были допущены лишь 100 человек. Следующим этапом, как и во взрослом Голосе стали поединки, где соревновались по три участника, и затем - финал.

Однако были и существенные отличия от привычного нам и уже полюбившегося шоу. В новом формате изменился возрастной порог участников и состав жюри. Дело в том, что на этот раз за победу пришлось бороться совсем юным дарованиям в возрасте от 7 до 14 лет, а членов жюри стало на одного меньше. Оценивать мастерство молодых исполнителей предстояло и Максиму Фадееву.

Отметим, что известный продюсер и композитор начал заниматься музыкой в 5 лет. Теперь Максим Фадеев сам помогает маленьким артистам пробиваться на большую эстраду. В финале проекта Голос.Дети Максим Александрович адресовал речь своим подопечным, подчеркнув: «Я буду ими заниматься, как большими артистами... У нас еще большое будущее впереди». Уверены, что команда Максима Фадеева представит миру новых героев, а крымчане смогут первыми убедиться в этом.

Поделиться:

22.09.2014

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

    • image
    • image
Google+