Новости Раменское

Клуб «Квадрат»: Раменское, Жуковский, Люберцы, Жулебино


Скоро исполняется два года с момента запуска программы бонусов и скидок – «Клуб «Квадрат». Для того чтобы узнать о новостях проекта, о его развитии, мы беседуем с руководителем Клуба - Евгенией Андрушко.

- Евгения, как изначально появилась идея создания «Клуба «Квадрат»?

- Предыстория проста: у сотрудниц нашего издательства, как и многих других девушек, в сумках лежало внушительное количество дисконтных карт различных кафе и магазинов. Помимо того, что эти карты создают дополнительный объём портмоне или кошельку, найти в нужный момент необходимую карту порой - просто невозможно. Знакомая ситуация? В итоге мы задались целью упростить жизнь себе и всем остальным. Одна дисконтная карта – скидки во всех любимых местах.

Конечно, хочется сказать огромное спасибо нашим партнёрам - компаниям, которые поддержали нас на старте проекта, поверив в него и в нас.

- Интересно узнать, кто стал первыми партнёрами Клуба?

- Трудно выделить самого первого. Могу перечислить тех, с кем мы работаем с самого начала программы: кафе «Шафран», «МиЛя», ресторан «Il Patio», бильярдные клубы «Замок», магазины «Алфавит», «Цветочные фантазии», сеть аптек «Знахарь».

- Конечно, многие уже знают о Клубе и активно пользуются картами, но давайте всё-таки ещё раз расскажем о том, что это такое. Где можно взять карту «Квадрат»?

- Непосредственно саму пластиковую карту можно получить у партнёров программы, у нас в редакции или на промо-акциях, которые мы ежемесячно проводим в Раменском, Жуковском, Люберцах. Особое внимание я хочу обратить на то, что карты выдаются бесплатно. Единственное условие – при получении нужно заполнить краткую анкету.

Список мест, где есть карты, совпадает со списком партнёров Клуба, который можно посмотреть в наших журналах - «Квадрат. Обо всём», «Уютный метр», «Квадратик». Единственное, в последнем мы печатаем сокращённый вариант– выбираем только те компании, кто может быть полезен родителям с детьми дошкольного и школьного возрастов.

Конечно же, мы есть в виртуальном пространстве – перечень партнеров регулярно обновляется на сайте vkvadrate.net, ежемесячно мы вывешиваем список в социальной сети vk.com/club_kvadrat.

- Сколько людей на сегодняшний день пользуются картами?

- Могу констатировать, что на руках жителей Раменского, Жуковского, Люберец и Жулебино – более 12 000 карт.

- С держателями карт разобрались. Почему участие в Клубе выгодно Партнёрам Клуба? Ведь нужно предоставлять дополнительные боунсы и скидки клиентам.

- Мы уделяем огромное значение продвижению Клуба, а значит, промотируем Партнёров.

- Каким образом?

- Работа ведётся в нескольких направлениях. Первое, это - реклама в печатных изданиях: страницы Клуба есть во всех наших изданиях: в трёх журналах, которые распространяются в Раменском/Жуковском, в двух – для жителей Люберец/Жулебино.

Во-вторых, ежемесячные e-mail рассылки: несколько раз месяц держатель карты получает уведомления о новых скидках и бонусах. Мы очень щепетильно относимся к информации, которую рассылаем, и рассказываем исключительно о полезных новостях.

Затем есть активное продвижение в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, на форуме unsorted.me. Совсем скоро будет запущена новая версия сайта vkvadrate.net – там Клубу будет уделено ещё больше внимания. Мы будет подробно рассказывать о каждом Партнёре.

Ну, и конечно, очень важный аспект продвижения - промо-акции в крупных торговых центрах, которые мы предварительно анонсируем. Там мы выдаём всем желающим карты, журналы и рекламные материалы Партнёров.

- Сколько всего есть Партнёров Клуба на сегодняшний день?

- Более пятидесяти! А точнее – пятьдесят три. Хочу отметить, что наши карты действуют в самых разнообразных местах: кафе и рестораны, салоны красоты, магазины обуви, товаров для детей, зоомагазины, автомойки, услуги для бизнеса, медицинские центры. И это не полный список направлений!

- Обращаясь к читателям журнала, что бы Вы хотели ещё добавить?

- Одной из своих основных задач я вижу в том, чтобы сделать проект ещё более удобным, информативным и полезным для всех. Было бы здорово, если бы владельцы карт активнее участвовали в развитии Клуба. Все пожелания, отзывы, вопросы можно оставлять на нашей страница ВКонтакте - vk.com/club_kvadrat. Мы стараемся оперативно реагировать на любое обращение.

Также на этой странице мы ежемесячно проводим розыгрыш призов «Счастливая карта» - в последний день месяца объявляем номер карты-победителя. В июле счастливчик получит подарок от wellness-центра «Аквамарин».

Если у вас возникли вопросы по Клубу «Квадрат», звоните (905)721-57-09 или пишите press@ryabov.ru


Поделиться:

21.12.2011

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

    • image
    • image
Google+