«Квадрат» — это издание, которое призвано помочь вам оказаться в нужное время в нужном месте

Узнать о нас больше

Оно создано для активных людей, которым важно быть в эпицентре событий культурной жизни города. Самая полная и свежая информация о культурной жизни: афиши кинотеатров и ДК, расписание выставок и концертов. интервью с людьми, которые занимают значимое место в деловой и общественной жизни и многое другое!

Интервью

Алексей Кутаков работает в сфере развлекательных мероприятий с 1998 года. Он начинал свою карьеру в качестве ведущего, затем создал компанию по организации праздников «Russ Event». Несмотря на управленческую деятельность, Алексей по-прежнему ведет мероприятия – это его призвание. Он умеет делать праздники как яркими и насыщенными, так и интеллигентными и деловыми - все зависит от поставленных задач.

image 11.02.2020
Интервью

Луховицы славятся огурцами, Коломна – пастилой, Владимир – вишней, Гусь-Хрустальный – посудой. Знаете ли Вы, чем славен город Раменское, какой продукт везут из нашего года в подарок друзьям и знакомым?

Первая банка майонеза «Любительский», больше известный как «Раменский», сошла с конвейера в августе 1995 года. Мы хотим познакомить вас с человеком, который основал и возглавляет компанию «Миксма», выпускающую уже ставший легендарным для раменчан майонез, предпринимателем с большим стажем - Сергеем Владимировичем Степановым.    

image 13.06.2019
Интервью

Название «Фонбет» ассоциируется у большинства людей исключительно со ставками на спорт. Однако бар «Фонбет» в Жуковском развивается как гастрономическое заведение, где проходят разнообразные арт-программы. Люди, далекие от спорта, приезжают сюда с другого конца города, из Раменского. Почему? Узнать это мы решили у директора бара – Яна Самохвалова.

 

image 19.04.2019
Новости

"Новые Медтехнологии" теперь и в Жуковском!

Хорошие новости для жуковчан! Медицинский центр «Новые Медтехнологии, давно зарекомендовавший себя в Раменском благодаря  опытным специалистам  и лояльной, социально-ориентированной ценовой политике, недавно открылся и в Жуковском.  

 

image 11.02.2020
Новости

Новый семейный ресторан «Lion»

Новый семейный ресторан «Lion» — это изысканный дизайн интерьера, атмосфера уюта и тепла. Здесь с одинаковым вниманием относятся как  ко взрослым, так и к маленьким гостям.

image 11.02.2020
Новости

Где купить качественный текстиль?

Домашний текстиль – это то, что создает атмосферу, делает наше жилье по-настоящему уютным и комфортным, создает определенный стиль. Постельное белье и домашний трикотаж – неотъемлемая часть любого дома – играют зимой особую роль...

image 11.02.2020
Новости

EXPERT BEAUTY GALLERY

Как известно, глаза являются зеркалом души и им, как и любому зеркалу, нужно достойное обрамление. Его роль выполняют брови и ресницы, поэтому и те, и другие должны быть близки к идеалу. Как этого достичь? Отправиться в  галерею красоты «Expert beauty gallery», которую открыли Александра Борисова («Cherry media») и Наталья Аксенова («IQ de Nails»).

 

image 11.02.2020
Статьи

Друг с севера: Аляскинский маламут

С Анной Николаевой мы знакомы давно  -  с открытия в Раменском, а затем и в Жуковском магазинов сети «Мосигра». Но сегодня мы встречаемся по абсолютно другому поводу – Анна является заводчиком собак породы аляскинский маламут.

image 11.02.2020
Статьи

КАК ПОХУДЕТЬ?

Советы новичкам о питании и тренировках. Автор: фитнес-тренер Мария Размыслович

 

 

image 11.02.2020
Статьи

Всё-всё-всё для сладких снов

Мебельная компания «Ёлочка» - это настоящая находка для родителей, которые хотят создать уютную, комфортную, эстетически привлекательную детскую комнату, где будут преобладать натуральные материалы.

image 11.02.2020
Статьи

НМХ: Хирургические операции с комфортом и гарантией

«Мы спасём Вашу жизнь» - так кратко сформулирована философия «Новой мировой хирургии». Для того, чтобы узнать подробности о новом хирургическом стационаре «из первых рук», мы встретились с учредителем клиники «Новая Мировая хирургия» Романом Вячеславовичем Гусевым.

image 11.03.2019

Самые красивые места для свадебной фотосессии


Самые красивые места для свадебной фотосессии

Каждый хочет, чтобы свадебная фотосессия получилась интересной, легкой и веселой, а свадебные фотографии – красивыми и яркими. Свадебная прогулка – лучшее время для фотосъемки молодоженов. Именно на этом этапе свадебного дня, как правило, и получаются великолепные снимки, которые впоследствии украсят свадебную фотокнигу. Конечно же, маршрут и места свадебной прогулки должны быть продуманы заранее. Специально для читателей «Квадрата» профессиональный свадебный фотограф Дмитрий Никитин подготовил обзор лучших мест для проведения фотосъёмки.

В нашем районе есть не очень много мест с особой аурой и ярко выраженной художественной составляющей, которые соответствовали бы торжественности и сказочности момента. Места для фотосъемки можно поделить на две категории: уличные и интерьерные. Мы вкратце расскажем о них, но больше внимания нам бы хотелось уделить нестандартному подходу к выбору места для свадьбы.

Уличные

Зелень травы и деревьев придадут вашим снимкам ноту свежести. Охапки полевых цветов и солнечные поляны станут прекрасным интерьером. В качестве съемки на природе хорошо подойдут Раменский городской парк, Воронцовский парк, Кратовское озеро, озеро «Пионер», территория БЦ Plaza Ramstars (платно).

Интерьерные

есторан «Conquistador»
www.conquistador-banquet.ru

Сказочное место с роскошными интерьерами. В любом месте ресторана может получиться удивительно красивый снимок. Будь то летняя веранда в стиле шале с легкими шторами, потрясающей красоты винтовая лестница с коваными перилами или шикарные белые диваны на фоне интерьеров средневекового замка с лепниной.

Отель «Silky Way»
www.sw-hotel.ru

С первого взгляда поражает своей нестандартностью. Кроме великолепных двухуровневых номеров люкс с неповторимыми интерьерами (Японский, Арабский, Китайский), для фотосессии подойдет любой уголок отеля. Большая винтовая лестница, соединяя этажи, создает межэтажные пространства – гостевые зоны, с различными стилистическими решениями. Качели, рояль, кованые стулья на средиземноморской улочке, уютные восточные диваны – подойдут для фотосессии свадьбы в любом стиле.

Усадьба «Золотой лев»

www.leodoro.ru

Уникальное, неповторимое место как для проведения фотосессии, так и для проведения всей свадебной церемонии в целом. Старинная русская усадьба, построенная в традициях русской деревянной архитектуры, органично вписана в исторический липовый парк. А салону карет позавидует любой монарх. Усадьба открывает свои двери только для молодоженов и их гостей. Поэтому, если вы празднуете ваше торжество здесь, вы не встретите здесь другие свадьбы и ваша фотосессия будет уникальной. В усадьбе можно провести как съемку на природе, так и в интерьерах усадьбы. Если в усадьбе не проходит мероприятие, любой желающий по согласованию с администрацией может провести здесь фотосессию.

Мини-отель «Таежный»
www.tayezhny.ru

Название говорит само за себя. Территория мини-отеля – уникальная дизайнерская композиция, общий стиль которой основан на базе естественных ландшафтов тайги. Неповторимое архитектурное творение, утопающее в зелени, гармонично сочетает деревенский домик у пруда со скалистым холмом и гротом. Прекрасно подойдет для фотосессии в русском стиле.

РГК Калипсо
www.rambani.ru

Красивые интерьеры как в номерах, так и в холлах комплекса позволяют сделать снимки в классическом стиле.

Нестандартные

Для молодоженов, которым хочется сделать свой свадебный альбом уникальным, подойдет нестандартное решение для проведения свадебной фотосессии. Нестандартный подход к свадебной фотографии – это яркие цвета, креатив, море новых эмоций и хорошее настроение. Фотосъемка превращается в отличное развлечение, которое, к тому же, усиливает ощущение настоящего праздника! Выбор места для необычной свадебной фотосессии ограничивается только фантазией и смелостью молодоженов. Это могут быть – крыша дома, поля, луга, супермаркет, парк аттракционов, боулинг, лифт в гостинице, песчаный пляж на озере «Гидра» (в теплое время года), пара велосипедов и многое другое, что душе угодно. Последнее время становится популярным приглашать декоратора не только для оформления банкетного зала, но и для декорирования места для фотосессии. Даже съемка в лесу может быть оригинальной и красивой. Ленточки, ткани, свечи, всевозможные предметы интерьера и просто милые безделушки помогут преобразить даже самую скучную опушку в шикарное место для проведения свадебной фотосъемки. Не бойтесь экспериментировать и тогда ваша свадебная фотокнига будет сказочной и неповторимой!

И еще немного о свадебной фотосъемке как послесловие…Важно!

При выборе места съемки и планировании свадебной прогулки обратите внимание на пару важных моментов!

1. Уделить фотосъемке достаточно времени – 2-3 часа
2. Позаботьтесь о гостях!

В свадебных тенденциях 2013 – усиленная забота о гостях. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы гостям не пришлось скучать во время вашей фотосессии. Вы можете устроить для гостей: фототеатр (наймите второго фотографа, запаситесь реквизитом в виде фоторамок, различных шляп, фетровых усов и пенсне, табличек с надписями), пикник с различными развлечениями (бадминтон, мяч, веселые старты), видео-интервью с пожеланиями и рассказами о вашей паре, свадебные казаки-разбойники. Выбор развлечения для гостей также ограничивается только вашей фантазией и временем.

Текст: Дмитрий Никитин
Фото: Дмитрий Никитин


Поделиться:

26.03.2013

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

Наши издания

  • Раменское/Жуковский
  • Люберцы

Самые красивые места для свадебной фотосессии


Самые красивые места для свадебной фотосессии

Каждый хочет, чтобы свадебная фотосессия получилась интересной, легкой и веселой, а свадебные фотографии – красивыми и яркими. Свадебная прогулка – лучшее время для фотосъемки молодоженов. Именно на этом этапе свадебного дня, как правило, и получаются великолепные снимки, которые впоследствии украсят свадебную фотокнигу. Конечно же, маршрут и места свадебной прогулки должны быть продуманы заранее. Специально для читателей «Квадрата» профессиональный свадебный фотограф Дмитрий Никитин подготовил обзор лучших мест для проведения фотосъёмки.

В нашем районе есть не очень много мест с особой аурой и ярко выраженной художественной составляющей, которые соответствовали бы торжественности и сказочности момента. Места для фотосъемки можно поделить на две категории: уличные и интерьерные. Мы вкратце расскажем о них, но больше внимания нам бы хотелось уделить нестандартному подходу к выбору места для свадьбы.

Уличные

Зелень травы и деревьев придадут вашим снимкам ноту свежести. Охапки полевых цветов и солнечные поляны станут прекрасным интерьером. В качестве съемки на природе хорошо подойдут Раменский городской парк, Воронцовский парк, Кратовское озеро, озеро «Пионер», территория БЦ Plaza Ramstars (платно).

Интерьерные

есторан «Conquistador»
www.conquistador-banquet.ru

Сказочное место с роскошными интерьерами. В любом месте ресторана может получиться удивительно красивый снимок. Будь то летняя веранда в стиле шале с легкими шторами, потрясающей красоты винтовая лестница с коваными перилами или шикарные белые диваны на фоне интерьеров средневекового замка с лепниной.

Отель «Silky Way»
www.sw-hotel.ru

С первого взгляда поражает своей нестандартностью. Кроме великолепных двухуровневых номеров люкс с неповторимыми интерьерами (Японский, Арабский, Китайский), для фотосессии подойдет любой уголок отеля. Большая винтовая лестница, соединяя этажи, создает межэтажные пространства – гостевые зоны, с различными стилистическими решениями. Качели, рояль, кованые стулья на средиземноморской улочке, уютные восточные диваны – подойдут для фотосессии свадьбы в любом стиле.

Усадьба «Золотой лев»

www.leodoro.ru

Уникальное, неповторимое место как для проведения фотосессии, так и для проведения всей свадебной церемонии в целом. Старинная русская усадьба, построенная в традициях русской деревянной архитектуры, органично вписана в исторический липовый парк. А салону карет позавидует любой монарх. Усадьба открывает свои двери только для молодоженов и их гостей. Поэтому, если вы празднуете ваше торжество здесь, вы не встретите здесь другие свадьбы и ваша фотосессия будет уникальной. В усадьбе можно провести как съемку на природе, так и в интерьерах усадьбы. Если в усадьбе не проходит мероприятие, любой желающий по согласованию с администрацией может провести здесь фотосессию.

Мини-отель «Таежный»
www.tayezhny.ru

Название говорит само за себя. Территория мини-отеля – уникальная дизайнерская композиция, общий стиль которой основан на базе естественных ландшафтов тайги. Неповторимое архитектурное творение, утопающее в зелени, гармонично сочетает деревенский домик у пруда со скалистым холмом и гротом. Прекрасно подойдет для фотосессии в русском стиле.

РГК Калипсо
www.rambani.ru

Красивые интерьеры как в номерах, так и в холлах комплекса позволяют сделать снимки в классическом стиле.

Нестандартные

Для молодоженов, которым хочется сделать свой свадебный альбом уникальным, подойдет нестандартное решение для проведения свадебной фотосессии. Нестандартный подход к свадебной фотографии – это яркие цвета, креатив, море новых эмоций и хорошее настроение. Фотосъемка превращается в отличное развлечение, которое, к тому же, усиливает ощущение настоящего праздника! Выбор места для необычной свадебной фотосессии ограничивается только фантазией и смелостью молодоженов. Это могут быть – крыша дома, поля, луга, супермаркет, парк аттракционов, боулинг, лифт в гостинице, песчаный пляж на озере «Гидра» (в теплое время года), пара велосипедов и многое другое, что душе угодно. Последнее время становится популярным приглашать декоратора не только для оформления банкетного зала, но и для декорирования места для фотосессии. Даже съемка в лесу может быть оригинальной и красивой. Ленточки, ткани, свечи, всевозможные предметы интерьера и просто милые безделушки помогут преобразить даже самую скучную опушку в шикарное место для проведения свадебной фотосъемки. Не бойтесь экспериментировать и тогда ваша свадебная фотокнига будет сказочной и неповторимой!

И еще немного о свадебной фотосъемке как послесловие…Важно!

При выборе места съемки и планировании свадебной прогулки обратите внимание на пару важных моментов!

1. Уделить фотосъемке достаточно времени – 2-3 часа
2. Позаботьтесь о гостях!

В свадебных тенденциях 2013 – усиленная забота о гостях. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы гостям не пришлось скучать во время вашей фотосессии. Вы можете устроить для гостей: фототеатр (наймите второго фотографа, запаситесь реквизитом в виде фоторамок, различных шляп, фетровых усов и пенсне, табличек с надписями), пикник с различными развлечениями (бадминтон, мяч, веселые старты), видео-интервью с пожеланиями и рассказами о вашей паре, свадебные казаки-разбойники. Выбор развлечения для гостей также ограничивается только вашей фантазией и временем.

Текст: Дмитрий Никитин
Фото: Дмитрий Никитин


Поделиться:

26.03.2013

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

  • image
  • image
Google+