«Квадрат» — это издание, которое призвано помочь вам оказаться в нужное время в нужном месте

Узнать о нас больше

Оно создано для активных людей, которым важно быть в эпицентре событий культурной жизни города. Самая полная и свежая информация о культурной жизни: афиши кинотеатров и ДК, расписание выставок и концертов. интервью с людьми, которые занимают значимое место в деловой и общественной жизни и многое другое!

Интервью

Алексей Кутаков работает в сфере развлекательных мероприятий с 1998 года. Он начинал свою карьеру в качестве ведущего, затем создал компанию по организации праздников «Russ Event». Несмотря на управленческую деятельность, Алексей по-прежнему ведет мероприятия – это его призвание. Он умеет делать праздники как яркими и насыщенными, так и интеллигентными и деловыми - все зависит от поставленных задач.

image 11.02.2020
Интервью

Луховицы славятся огурцами, Коломна – пастилой, Владимир – вишней, Гусь-Хрустальный – посудой. Знаете ли Вы, чем славен город Раменское, какой продукт везут из нашего года в подарок друзьям и знакомым?

Первая банка майонеза «Любительский», больше известный как «Раменский», сошла с конвейера в августе 1995 года. Мы хотим познакомить вас с человеком, который основал и возглавляет компанию «Миксма», выпускающую уже ставший легендарным для раменчан майонез, предпринимателем с большим стажем - Сергеем Владимировичем Степановым.    

image 13.06.2019
Интервью

Название «Фонбет» ассоциируется у большинства людей исключительно со ставками на спорт. Однако бар «Фонбет» в Жуковском развивается как гастрономическое заведение, где проходят разнообразные арт-программы. Люди, далекие от спорта, приезжают сюда с другого конца города, из Раменского. Почему? Узнать это мы решили у директора бара – Яна Самохвалова.

 

image 19.04.2019
Новости

"Новые Медтехнологии" теперь и в Жуковском!

Хорошие новости для жуковчан! Медицинский центр «Новые Медтехнологии, давно зарекомендовавший себя в Раменском благодаря  опытным специалистам  и лояльной, социально-ориентированной ценовой политике, недавно открылся и в Жуковском.  

 

image 11.02.2020
Новости

Новый семейный ресторан «Lion»

Новый семейный ресторан «Lion» — это изысканный дизайн интерьера, атмосфера уюта и тепла. Здесь с одинаковым вниманием относятся как  ко взрослым, так и к маленьким гостям.

image 11.02.2020
Новости

Где купить качественный текстиль?

Домашний текстиль – это то, что создает атмосферу, делает наше жилье по-настоящему уютным и комфортным, создает определенный стиль. Постельное белье и домашний трикотаж – неотъемлемая часть любого дома – играют зимой особую роль...

image 11.02.2020
Новости

EXPERT BEAUTY GALLERY

Как известно, глаза являются зеркалом души и им, как и любому зеркалу, нужно достойное обрамление. Его роль выполняют брови и ресницы, поэтому и те, и другие должны быть близки к идеалу. Как этого достичь? Отправиться в  галерею красоты «Expert beauty gallery», которую открыли Александра Борисова («Cherry media») и Наталья Аксенова («IQ de Nails»).

 

image 11.02.2020
Статьи

Друг с севера: Аляскинский маламут

С Анной Николаевой мы знакомы давно  -  с открытия в Раменском, а затем и в Жуковском магазинов сети «Мосигра». Но сегодня мы встречаемся по абсолютно другому поводу – Анна является заводчиком собак породы аляскинский маламут.

image 11.02.2020
Статьи

КАК ПОХУДЕТЬ?

Советы новичкам о питании и тренировках. Автор: фитнес-тренер Мария Размыслович

 

 

image 11.02.2020
Статьи

Всё-всё-всё для сладких снов

Мебельная компания «Ёлочка» - это настоящая находка для родителей, которые хотят создать уютную, комфортную, эстетически привлекательную детскую комнату, где будут преобладать натуральные материалы.

image 11.02.2020
Статьи

НМХ: Хирургические операции с комфортом и гарантией

«Мы спасём Вашу жизнь» - так кратко сформулирована философия «Новой мировой хирургии». Для того, чтобы узнать подробности о новом хирургическом стационаре «из первых рук», мы встретились с учредителем клиники «Новая Мировая хирургия» Романом Вячеславовичем Гусевым.

image 11.03.2019

Когда работа - это праздник

img_left: 0

Алексей Кутаков работает в сфере развлекательных мероприятий с 1998 года. Он начинал свою карьеру в качестве ведущего, затем создал компанию по организации праздников «Russ Event». Несмотря на управленческую деятельность, Алексей по-прежнему ведет мероприятия – это его призвание. Он умеет делать праздники как яркими и насыщенными, так и интеллигентными и деловыми - все зависит от поставленных задач.

– Алексей, добрый день! Вы являетесь востребованным ведущим и уже давно работаете в этой сфере. Компания по организации праздников «Russ-Event» является следующим логичным шагом. Расскажите, как Вы решились на это?

– Все происходило пошагово, постепенно. С 98-го я года я работал ведущим на мероприятиях, развивался как профессионал этой области.

В то время свадебная индустрия только набирала обороты, и я видел, как непросто было будущим молодоженам своими силами создать и провести свадьбу на достойном уровне. Уровень и выбор услуг в этой области были далеки от того, что есть сейчас.

Тематические фестивали «Свадьба века» и «Моя необыкновенная свадьба», организованные в Раменском мной и моими коллегами, объединили специалистов, работающих в сфере организации праздников. Эти мероприятия носили образовательно-развлекательный характер и были нацелены как раз на то, чтобы молодые люди, планирующие вступить в брак, могли спросить совета, узнать о подводных камнях, выбрать специалистов фото- и видеосъемки, декора, артистов, ведущих и так далее. То есть стали бы на сто процентов готовыми к одному из самых важных дней в жизни.

Фестивали вызвали интерес, я получил новый опыт. В какой-то момент стало понятно, что я готов работать не просто ведущим, а заниматься организацией мероприятий, что называется, «под ключ». Через некоторое время была создана компания «Russ Event».

– Как Вы считаете, в чем основное преимущество «Russ Event»?

 – Мы самостоятельно, с нуля, разрабатываем, воплощаем и проводим мероприятия. Мы предоставляем клиентам стопроцентную гарантию того, что все специалисты будут вовремя, а договоренности – соблюдены.

Кстати, хочу развеять миф о том, что услуги компаний по организации праздников неоправданно дороги. По стоимости наша работа составляет всего лишь десять процентов от общего бюджета свадьбы. А представьте, сколько сил и нервов вы сэкономите!

Приведу пример. На данный момент в Москве и области работает примерно 1200 ведущих.

Как выбрать того, что подойдет именно для вашего события? Проводить бесконечные встречи, чтобы выбрать того, кто нужен? Представьте, сколько времени это
займет!

Обратившись в нашу компанию, вы почти сразу получите несколько кандидатур, отвечающих вашим пожеланиям и потребностям. Ведь мы имеем большую базу опытных специалистов, знаем их сильные стороны и можем посоветовать, кого выбрать.

Так что за те деньги, которые вы потратите на оплату услуг компании, вы сэкономите приличное количество времени и приобретете личный комфорт и спокойствие в один из самых важных дней в вашей жизни.

– Какие мероприятия помимо свадеб проводит компания «Russ Event»?

– Нам по силам любое мероприятие – свадьба, концерт, юбилей, корпоратив. Сейчас мы активно работаем в сфере проведения тимбилдингов. Это корпоративные мероприятия, предназначенные для создания командного духа среди сотрудников организации, сплочения коллектива, выявления лидеров.

«Russ Event» активно сотрудничает с опытными тренерами по корпоративной культуре, которые имеют большой опыт в организации процесса взаимодействия между руководителями и сотрудниками. Это большая и нужная работа, которая направлена на увеличение эффективности сотрудников и компании в целом.

– Какие форматы тимбилдингов являются наиболее востребованными?

– Это зависит от задач, которые решает компания. Вообще, тимбилдинг может быть любого формата. Например, можно организовать двухдневный выезд на природу или дом отдыха. Есть варианты на один день со спортивной, развлекательной или обучающей программами.

Еще «Russ Event» занимается проведением промоакций. В этом направлении мы можем
реализовать практически любой проект под ключ: осуществим подготовку технической базы (звуковое, проекционное, световое оборудование), установку шатров, подбор промоперсонала и так далее.

Также у нас есть опыт проведения мероприятий городского формата: Дней города, государственных праздников и тому подобное.

Работа непростая, но очень интересная. Трудимся как в Москве, так и в Московской области!

– Есть ли у вас опыт работы с крупными компаниями?

 – Мы давно работаем с гипермаркетом «Глобус» – это наш постоянный и любимый клиент, с сетью магазинов автозапчастей «Би-Би». Также мы сотрудничаем с Министерством Финансов Российской Федерации и другими крупными организациями.

Для каждого клиента мы стараемся найти и выбрать именно те инструменты, которые будут максимально эффективными конкретно для него. Те компании, которые к нам обращаются, чувствуют уверенность, спокойствие, заботу и понимают, что результат будет именно тот, который они ожидают.

– За столь длительное время работы у Вас наверняка накопилось много курьезных случаев, расскажите один из них.

– Однажды я проводил свадьбу «наоборот». Одна пара отмечала десятилетие со дня свадьбы. Они заказали у нас проведение мероприятия и огромный лимузин, позвали гостей.

К назначенному времени машина должна была привезти всех участников праздника (пару и их гостей) в ресторан. Когда лимузин подъехал, из него долго никто не выходил. Распахнув дверь, я увидел, что внутри все спят. Кое-как я разбудил людей и привел в чувство. Официантам было поручено заменить алкоголь горячим чаем.

В итоге, мероприятие прошло в нестандартном формате – «от пьянства – к трезвости».

– Алексей, поделитесь планами на будущее.

– Делать людей счастливее – вот наша основная наша задача на будущее!

А если конкретно, то мы будем и дальше развивать основные направления, работать над тем, чтобы как можно больше людей, планирующих праздники, обращались к нам. Как я уже рассказывал, доверять создание праздников всегда лучше профессионалам. Также мы планируем создавать новые форматы мероприятий, ориентируясь на глобальные тенденции в индустрии праздников!

– Спасибо за интересную беседу. Удачи в воплощении всего задуманного!

 


Поделиться:

11.02.2020

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

Наши издания

  • Раменское/Жуковский
  • Люберцы

Когда работа - это праздник

img_left: 0

Алексей Кутаков работает в сфере развлекательных мероприятий с 1998 года. Он начинал свою карьеру в качестве ведущего, затем создал компанию по организации праздников «Russ Event». Несмотря на управленческую деятельность, Алексей по-прежнему ведет мероприятия – это его призвание. Он умеет делать праздники как яркими и насыщенными, так и интеллигентными и деловыми - все зависит от поставленных задач.

– Алексей, добрый день! Вы являетесь востребованным ведущим и уже давно работаете в этой сфере. Компания по организации праздников «Russ-Event» является следующим логичным шагом. Расскажите, как Вы решились на это?

– Все происходило пошагово, постепенно. С 98-го я года я работал ведущим на мероприятиях, развивался как профессионал этой области.

В то время свадебная индустрия только набирала обороты, и я видел, как непросто было будущим молодоженам своими силами создать и провести свадьбу на достойном уровне. Уровень и выбор услуг в этой области были далеки от того, что есть сейчас.

Тематические фестивали «Свадьба века» и «Моя необыкновенная свадьба», организованные в Раменском мной и моими коллегами, объединили специалистов, работающих в сфере организации праздников. Эти мероприятия носили образовательно-развлекательный характер и были нацелены как раз на то, чтобы молодые люди, планирующие вступить в брак, могли спросить совета, узнать о подводных камнях, выбрать специалистов фото- и видеосъемки, декора, артистов, ведущих и так далее. То есть стали бы на сто процентов готовыми к одному из самых важных дней в жизни.

Фестивали вызвали интерес, я получил новый опыт. В какой-то момент стало понятно, что я готов работать не просто ведущим, а заниматься организацией мероприятий, что называется, «под ключ». Через некоторое время была создана компания «Russ Event».

– Как Вы считаете, в чем основное преимущество «Russ Event»?

 – Мы самостоятельно, с нуля, разрабатываем, воплощаем и проводим мероприятия. Мы предоставляем клиентам стопроцентную гарантию того, что все специалисты будут вовремя, а договоренности – соблюдены.

Кстати, хочу развеять миф о том, что услуги компаний по организации праздников неоправданно дороги. По стоимости наша работа составляет всего лишь десять процентов от общего бюджета свадьбы. А представьте, сколько сил и нервов вы сэкономите!

Приведу пример. На данный момент в Москве и области работает примерно 1200 ведущих.

Как выбрать того, что подойдет именно для вашего события? Проводить бесконечные встречи, чтобы выбрать того, кто нужен? Представьте, сколько времени это
займет!

Обратившись в нашу компанию, вы почти сразу получите несколько кандидатур, отвечающих вашим пожеланиям и потребностям. Ведь мы имеем большую базу опытных специалистов, знаем их сильные стороны и можем посоветовать, кого выбрать.

Так что за те деньги, которые вы потратите на оплату услуг компании, вы сэкономите приличное количество времени и приобретете личный комфорт и спокойствие в один из самых важных дней в вашей жизни.

– Какие мероприятия помимо свадеб проводит компания «Russ Event»?

– Нам по силам любое мероприятие – свадьба, концерт, юбилей, корпоратив. Сейчас мы активно работаем в сфере проведения тимбилдингов. Это корпоративные мероприятия, предназначенные для создания командного духа среди сотрудников организации, сплочения коллектива, выявления лидеров.

«Russ Event» активно сотрудничает с опытными тренерами по корпоративной культуре, которые имеют большой опыт в организации процесса взаимодействия между руководителями и сотрудниками. Это большая и нужная работа, которая направлена на увеличение эффективности сотрудников и компании в целом.

– Какие форматы тимбилдингов являются наиболее востребованными?

– Это зависит от задач, которые решает компания. Вообще, тимбилдинг может быть любого формата. Например, можно организовать двухдневный выезд на природу или дом отдыха. Есть варианты на один день со спортивной, развлекательной или обучающей программами.

Еще «Russ Event» занимается проведением промоакций. В этом направлении мы можем
реализовать практически любой проект под ключ: осуществим подготовку технической базы (звуковое, проекционное, световое оборудование), установку шатров, подбор промоперсонала и так далее.

Также у нас есть опыт проведения мероприятий городского формата: Дней города, государственных праздников и тому подобное.

Работа непростая, но очень интересная. Трудимся как в Москве, так и в Московской области!

– Есть ли у вас опыт работы с крупными компаниями?

 – Мы давно работаем с гипермаркетом «Глобус» – это наш постоянный и любимый клиент, с сетью магазинов автозапчастей «Би-Би». Также мы сотрудничаем с Министерством Финансов Российской Федерации и другими крупными организациями.

Для каждого клиента мы стараемся найти и выбрать именно те инструменты, которые будут максимально эффективными конкретно для него. Те компании, которые к нам обращаются, чувствуют уверенность, спокойствие, заботу и понимают, что результат будет именно тот, который они ожидают.

– За столь длительное время работы у Вас наверняка накопилось много курьезных случаев, расскажите один из них.

– Однажды я проводил свадьбу «наоборот». Одна пара отмечала десятилетие со дня свадьбы. Они заказали у нас проведение мероприятия и огромный лимузин, позвали гостей.

К назначенному времени машина должна была привезти всех участников праздника (пару и их гостей) в ресторан. Когда лимузин подъехал, из него долго никто не выходил. Распахнув дверь, я увидел, что внутри все спят. Кое-как я разбудил людей и привел в чувство. Официантам было поручено заменить алкоголь горячим чаем.

В итоге, мероприятие прошло в нестандартном формате – «от пьянства – к трезвости».

– Алексей, поделитесь планами на будущее.

– Делать людей счастливее – вот наша основная наша задача на будущее!

А если конкретно, то мы будем и дальше развивать основные направления, работать над тем, чтобы как можно больше людей, планирующих праздники, обращались к нам. Как я уже рассказывал, доверять создание праздников всегда лучше профессионалам. Также мы планируем создавать новые форматы мероприятий, ориентируясь на глобальные тенденции в индустрии праздников!

– Спасибо за интересную беседу. Удачи в воплощении всего задуманного!

 


Поделиться:

11.02.2020

Вернуться к списку новостей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 

реклама

  • image
  • image
Google+