Статьи. Жизнь в Раменском. Жизнь в Жуковском.

Фотопроект "Игра стоит скетча"


Что будет если соединить красочные игры «Мосигры» и художников? Серия скетчей! И наш новый фотопроект! Девушкам, занимающимся в арт-студии «Verba_house», было сложно выбрать из ассортимента настольных игр «Мосигры». Они остановились на самой волшебной из них - «Имаджинариуме». Каждая нарисовала скетч по мотивам этой игры. Смотрите, как здорово вышло!

Творческая студия в центре города Раменское «Verba_house» - место, где можно отвлечься от городской суеты и посвятить время себе, творчеству, внутреннему развитию и красоте. Научиться рисовать и видеть в простом прекрасное.  Здесь есть курсы живописи, рисунка, фешн-иллюстрации и скетч, проходят самые разные мастер-классы, есть курсы по керамике.

Приходите, будем творить вместе!

Раменское, Карла Маркса 5, 3 этаж, офис 333,
8 (985) 859-27-63 

«Мосигра» — это мир весёлых, умных, красочных игр. Их здесь невероятное количество — для детей до 95 лет. Ну, знаете, «Монополия», «Мафия», «Уно», «Дженга», «Шакал», «Скрабл» и пара тысяч других увлекательных штук. В «Мосигре» всегда можно найти подарок – себе и всем остальным любимым, дорогим и близким.

Раменское, Михалевича 72,ТЦ «Бульвар»
8 (926) 343-84-04
Жуковский, Баженова 2а, ТРЦ «Авиатор», 3 этаж
8 (925) 645-80-45

Участники проекта: Татьяна Дружинина, Анна Нестерова, Ирина Зинченко, руководитель студии Ксения Пухова. Фотограф: Ирина Бершадская

Поделиться:

03.05.2018

Вернуться к списку статей

  

Оставить отзыв

Заголовок:
Имя:
E-Mail:
Сообщение:
 
Поделиться:

реклама

    • image
    • image
Google+